Знатокам моды
11.04.2017 | Степан Максимов

Рианна создала украшения для Chopard

Как сообщает "РБК", в коллекцию Rihanna Loves Chopard вошли несколько уникальных предметов High Jewellery — в том числе, серьги из этического золота Fairmined и бесцветных сертифицированных бриллиантов весом почти 20 каратов и объемные титановые серьги всех цветов радуги, сложенные из разноцветных сапфиров, цаворитов, рубеллитов, аквамаринов, аметистов, турмалинов параиба. В таких, напоминающих экзотические райские кущи, серьгах Рианна появлялась на публике на последней церемонии Grammy Awards в феврале.

 

ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА CHOPARD

 

В середине мая украшения Rihanna Loves Chopard появятся на красной дорожке Каннского кинофестиваля и станут одним из пунктов праздничной программы Chopard в честь 20-летия сотрудничества с этим киносмотром.

 

Напомним, что сотрудничество певицы и швейцарского ювелирно-часового бренда началось в 2014 году, когда Рианна появилась на публике в колье из коллекции Red Carpet с 123-каратным рубеллитом. А теперь она выступила соавтором украшений Chopard вместе с креативным директором ювелирного направления Каролиной Шойфеле.

0