Знатокам моды
15.09.2017 | Альбина Весина

Q/S designed by в клипе Робина Шульца

После успешного выхода на экраны документального фильма «Робин Шульц – Кино» бренд Q/S designed by появился и в клипе известного диджея.

 

Клип на новый сингл Робина Шульца & Hügel «I believe I’m fine» был снят на Ибице, а сам звездный диджей Робин Шульц и многие сыгравшие в клипе актеры засветились в одежде из последней ограниченной линейки одежды Робина Шульца Q/S designed by Robin Schulz Vol. 2.

 

«Это потрясающе, что мы появились в новом музыкальном видео! Нам выпала отличная возможность донести до публики идею, стоящую за Q/S designed by Robin Schulz: наша одежда – это простота и современность», – говорит Алекс Ибакасап, глобальный директор по продукту в Q/S designed by.

 

 

В клипе будут показаны ключевые модели коллекции мужской и женской одежды. Эти образы проникнуты стилем самого Робина. Технический текстиль и пестрая отделка сочетаются с вдохновленными рок-музыкой деталями, в то время как приглушенные цвета оставляют за коллекцией право на умеренность и обещают легкость в сочетании элементов. Изюминка коллекции для девочек – вкрапления розового.

 

Робин гордится совмещением музыкального видео с модной коллекцией: «Вторая капсульная коллекция получилась прекрасной. Я даже ношу с собой любимые модели. Сам факт, что теперь я могу презентовать свои образы в клипе, идеально объединяет все вместе».

 

Мотив «Встречи музыки и моды» приурочен к осенне-зимней кампании Q/S designed by: фотограф Феликс Крюгер отснял вторую капсульную коллекцию в берлинском магазине винила, где Робин Шульц вместе с моделями Кайли Хсу и Венедой Будны презентовал лучшее из коллекции.

 

Коллекция уже доступна на прилавках и в интернет-магазине Q/S designed by. Альбом «Uncovered» выйдет в свет при содействии Warner Music Центральная Европа и совпадет по времени с турне диджея в конце сентября.

0