Знатокам моды
10.10.2019 | Анна Консон

PUMA и KARL LAGERFELD

PUMA и KARL LAGERFELD продолжают успешное сотрудничество и объединяются вновь, чтобы представить совместную коллаборацию. PUMA x KARL LAGERFELD – новый взгляд на классику и наследие PUMA, благодаря высококачественным тканям, современным силуэтам и технологиям бренда. В коллекции представлены 4 силуэта кроссовок, аксессуары и одежда в стиле спортшик: куртки, футболки, худи и штаны.

 

 

Классический силуэт Puma ROMA представлен в коллекции Puma X KARL LAGERFELD с полностью черным верхом, контрастными белыми шнурками и подошвой c крупной графической надписью KARL LAGERFELD. Пару идеально дополняют широкие черные штаны, которые расстегиваются по бокам благодаря пуговицам-заклепкам.

 

PUMA X KARL LAGERFELD представляет силуэт кроссовок Puma CELL ALIEN в лазурно-синем цвете с черными и темно-серыми деталями на верхней части, а также белой подошвой с яркими красными вставками. Черные спортивные брюки с эластичными манжетами, боковыми карманами и контрастной окантовкой в белом цвете идеально садятся по фигуре. Кроме того, коллекция PUMA X KARL LAGERFELD включает в себя двухцветную куртку в красном и черном цветах с белыми буквами логотипа на рукавах и воротнике.

 

В коллекции также представлен силуэт PUMA СALI, который выполнен в сочетании белого, розового и красного цвета. Они украшены черной молнией сбоку, на которой расположен брендинг KARL LAGERFELD.

 

PUMA ALTERATION: Кроссовки созданы в светлых тонах с акцентом на красную вставку сзади, на фоне остальных силуэтов они выделяются очень массивной подошвой. Верх модели украшен небольшими надписями бренда KARL LAGERFELD и прошит крупными строчками. Создается ощущение, как будто каждая пара Alteration создана вручную.

 

 

Купить одежду и кроссовки из коллекции можно с 12 октября на сайте, в корнере PUMA в Универмаге «Цветной», в ТРЦ «Галерея», в Rendez-Vous, StreetBeat, а также в магазинах Karl Lagerfeld в ТЦ «Метрополис» и ТРЦ «Европейский».

 

Также 12 октября в Instagram @pumarussia можно будет протестировать AR маски, специально созданные и посвященные коллаборации PUMA x KARL LAGERFELD.

 

Фото: Puma

0