Знатокам моды
06.04.2018 | Альбина Весина

Первый модный показ Electra по случаю 25-летия бренда

4 апреля в среду в здании старого московского телеграфа на Тверской состоялась вечеринка по случаю 25-летия популярного американского велосипедного бренда Electra.

 

На специальном подиуме прошел показ культовых моделей бренда и премьера лимитированной коллекции SS18. В показе приняли участие московские селебритис: Елена Летучая, Регина Тодоренко, Илья Бачурин, Надежда Сысоева, Наталья и Мурад Османн, Оксана Он, Тимофей Колесников, Алена Есипова, Инга Берман с сыном Марком, Антон Лаврентьев, Дина Силина, Ясмина Муратович, Анна Хилькевич, Виталий Козак, Федор Гамалея, Константин Крюков. Гости показа: Лаура Джугелия, Ирена Понарошку, Елена Кулецкая, Илона Столье, Евгений Заболотный, Ян Ге, Полина Арестова, Алена Литковец и Вероника Федорова.

 

 

 

Гвоздями показа стали мужской электробайк Electra Ace of Spades Go! и женский fashion-круизер Queen of Hearts 3i Limited Edition.

 

 

Символ пиковой масти металлического цвета – единственная светлая деталь самого темного в истории Electra круизера Ace of Spades с электроприводом. Мужественный, готический характер модели подчеркнула мощная электросистема Bosch, бортовой компьютер с четырьмя режимами работы и батарея с зарядом на 120 километров. Ace of Spades выпущен ограниченным тиражом 150 экземпляров, из них в России будет доступно только 5 велосипедов.

 

 

Не менее решительная, но женственная Queen of Hearts – новая модель в линии Fashion Cruiser, которую Electra обновляет каждый год. За основу линии взята идея помочь выразить себя, поэтому в Queen of Hearts все построено на деталях, приковывающих внимание. В то же время удобное сиденье, послушный руль и Flat Foot Technology – ноу-хау, придуманное компанией, позволяет ездить с прямой спиной и минимальной нагрузкой. В таком положении у наездницы появляется возможность наслаждаться окружающим видом и получать настоящее удовольствие от своего велосипеда Electra.

 

 

Фото: Electra

0