подпишитесь на новости брендов 
2b2 Журнал
21.05.2024 | Милена Мисоченко

Показ «Blooming Pastel» — цветочный шик от бренда LEFFERS

15 мая в арт-пространстве Askeri Club состоялся закрытый показ весенне-летней коллекции Blooming Pastel бренда LEFFERS.

Гости окунулись в атмосферу нежности, воздушности и цветочного шика, где царила атмосфера безграничного творчества. На подиуме были представлены как наряды для повседневной жизни, так и для вечерних выходов. Особую атмосферу создали цветочные сумки с жемчугом и концептуальные прически в виде вуали из волос. Эти элементы стали не просто аксессуарами, а настоящими произведениями искусства, дополняющими образы и подчеркивающими идею коллекции.

Любительницы casual-стиля оценят стильные жакеты из крепа в сочетании с шортами или комбинезонами. А для тех, кто ценит классические линии и женственность, представлены длинные юбки-плиссе и широкие брюки. В Blooming Pastel вы найдете не только готовые комплекты, но и отдельные элементы одежды, которые можно легко миксовать между собой. Стильные рубашки, кроп-топы, шорты, брюки и юбки разной длины — основа для создания практичного и, что немаловажно, необычного образа.

Для любителей роскошных вечерних нарядов в коллекции представлены шёлковые платья в пол, эффектные брючные костюмы, корсеты и юбки на запах из шелка дюшес.

Дополняют ансамбль летними пальто, кроп-жакетами из парчи и жаккарда или удлиненными твидовыми жакетами с ручной вышивкой.

Основой коллекции Blooming Pastel стали мягкие пастельные тона: розовый, голубой, фисташковый, сиреневый, молочный, белый.

Продюсером и стилистом показа выступила Эльвира Янковская, чей талант и тонкий вкус подчеркнули красоту и изысканность коллекции.

Дизайнер Ольга Лефферс черпала вдохновение в детстве, нежности, красоте цветов и творчестве импрессионистов.

Вся линия пронизана романтикой, спокойствием и очарованием пастельной палитры.

Ольга Лефферс и её коллекция

Хочешь быть в курсе главных событий в fashion индустрии и новостей брендов?

0