Знатокам моды
23.11.2017 | Лидия Соколова

OVERKILL в новосибирском ТРЦ «АУРА» переформатировали

22 ноября в ТРЦ «АУРА» на площади 135 квадратных метров в новом формате открылся магазин одежды, обуви и аксессуаров OVERKILL. Покупателей ждет большой выбор практичной и модной одежды для всей семьи, а также актуальные коллекции демисезонной и зимней обуви.

 

 

Представленные в новом магазине бренды сочетают в себе практичность спортивного стиля и яркий дизайн, соответствующий тенденциям мира современной моды. Здесь новосибирцы найдут широкий ассортимент футболок, толстовок, брюк, платьев и юбок в спортивном стиле, а также кроссовок и кед от известных марок. Внимательный и грамотный персонал даст рекомендации и поможет с выбором.

 

OVERKILL – это концептуальный проект, вдохновленный западной sneaker и streetwear культурой, где собраны последние коллекции ведущих европейских брендов: Nike, Adidas, Asics, New Balance, Reebok, Puma, Lacoste, Converse, Vans и другие. Представленные в новом бутике товары станут прекрасным выбором для тех, кто предпочитает красивую, комфортную и качественную одежду. 

0