Знатокам моды
21.12.2018 | Юлия Ригби

Опять ошибочка вышла!

Ошибки в выборе вечернего наряда или платья для вечеринки случаются редко, поэтому о них сразу становится известным. Много лет назад такой казус иногда случался в США с первыми леди, теперь же поле битвы переместилось в Лондон. В ночь с четверга на пятницу в столице Великобритании прошла самая модная и престижная рождественская вечеринка Piers Morgan's Christmas party. Актрисы, дизайнеры, ведущие популярных программ, звезды кино и эстрады стремятся попасть в объективы фотографов и светские колонки газет. Но для двух знаменитостей столь ожидаемая рождественская вечеринка обернулась кошмаром.

Джеки Сент Клэр на Piers Morgan's Christmas party

Топ-модель Джеки Сент Клэр и популярная актриса, телеведущая Аманда Холден пришли на вечер в одинаковых нарядах – ярких и довольно странных платьях с запáхом, усыпанных крупными маками.

Аманда Холден на Piers Morgan's Christmas party

Трудно объяснить такой выбор платья на столь шикарную вечеринку. Еще труднее представить себе, что столь сомнительный вкус проявился одновременно у двух знаменитостей. Автор платья пока неизвестен, а над образами знаменитостей начали шутить все, включая блогеров.

Фото: из открытых источников

1