Знатокам моды
13.03.2019 | Альбина Весина

Одеяло для путешествий

Фирма Rumpl выпустила коллекцию из шести уютных одеял Puffy Blankets с изображениями национальных парков Америки. Часть доходов от продаж будет направлена в благотворительный фонд 1% for the Planet. Rumpl с гордостью поддерживает работу Фонда национального парка, официального некоммерческого партнера Службы национальных парков.

 

Puffy Blankets

 

Цвета и дизайн вдохновлены уникальными ландшафтами и достопримечательностями каждого парка. Варианты с парками Арки, Джошуа Три и Йосемити доступны уже сейчас. Скоро в продажу поступят Скалистые горы, Большой Каньон и Большие Дымные Горы.

 

Puffy Blankets

 

Фирма Rumpl базируется в Портленде, штат Орегон, производит одеяла для наружного использования и применяет самые современные технологии и материалы, разработанные для активного отдыха и спортивных товаров. Высококачественные универсальные одеяла Rumpl обеспечат вам комфорт независимо от того, где вы находитесь – на берегу озера, на скале или просто на заднем дворе своего дома. Материалы были протестированы и испытаны в суровых условиях и специально подобраны для комфорта и долговечности.

 

Puffy Blankets

 

В компании считают, что обычное одеяло, которое вы используете каждый день, заслуживает того же внимания к деталям, что и спальный мешок, который вы можете использовать десять раз в год. Результатом такой философии стало универсальное одеяло премиум-класса, которое можно использовать где угодно и когда угодно.

 

Средняя цена такого необычного одеялка составит 129 долларов США (примерно 8 400 рублей).

 

Фото: Rumpl

0