Знатокам моды
05.12.2018 | Наталья Кулагина

Новый Год к нам мчится

С наступлением декабря приближение Нового Года ощущается с каждым днем. Все вокруг украшается мишурой, огоньками и игрушками. Вечерний город стал еще красивее. Витрины модных московских магазинов тоже не отстают. Главные из них – ЦУМ и ГУМ, – как всегда, радуют своих посетителей красочным убранством. Рассмотрим основные тенденции в украшении праздничных витрин.

 

Украшение ЦУМ и ГУМ к Новому Году

 

Хотелось бы отметить, что далеко не все магазины активно используют символику Нового Года. Многие просто переодевают манекены в сверкающие наряды, идеально подходящие для новогодней вечеринки, – и на этом ограничиваются. Особое внимание уделяется аксессуарам, так как они могут сделать более праздничным практически  любой образ. Меха также используются довольно часто, особенно в сочетании со сверкающими платьями с блестками, которые были актуальны еще в прошлом зимнем сезоне и плавно перешли в этот.

 

Украшение ЦУМ и ГУМ к Новому Году

 

Те же магазины, что все-таки решили уделить больше внимания Новому Году, чаще всего используют для декорации коробки с подарками, елки и гирлянды – все то, что ассоциируется у нас с зимними праздниками. Наряды при этом необязательно праздничные, ведь витрина уже создает новогоднее настроение. Некоторые магазины явно постарались, чтобы выделиться из общей массы праздничных витрин. На одной мы можем увидеть елку, сложенную из подарочных коробок, на другой елочку выложили из белых мужских сорочек. Но ярче всех смотрится витрина Gucci: розовая неоновая подсветка, дождик из мишуры и сверкающий розовый пол.

 

Текст и фото: Наталья Иванова

0