Знатокам моды
08.04.2019 | Юлия Ригби

Nike+Off-White: новая женская коллекция

Знаменитые бренды Nike и Off-White, лидеры в сегментах sportswear и urban luxe соответственно, совместно работают над новой линией для женщин, которую представят в конце лета.

 

Первой ласточкой в их сотрудничестве стали кроссовки, появившиеся в январе. В модели сохранили спортивную универсальность, применив при этом главные стилевые находки дизайнера бренда Off-White: пластиковые ярлыки и сочетание черной основы с белыми и оранжевыми вставками.

Кроссовки, созданные Вирджилом Абло по заказу Nike

На показах последних коллекций своего бренда Вирджил Абло представил много интересных решений по сочетанию спортивной тематики с комфортной одеждой. Моделями выступали знаменитые олимпийские чемпионки.
 


 

Одежда так понравилась публике, что и в новом сезоне осень 2019 многие варианты для женского гардероба Вирджил оставил почти без изменений, сохранив тренд на активный отдых и спорт.
 

 

Спортивный гигант Nike догадался совместить многогранный талант Абло с насущной потребностью развивать линию женской одежды, выйдя из узкого спортивного сегмента на более широкий рынок.

Вирджил Абло и его бренд Off-White совместно с Nike готовят женскую коллекцию

Судя по информации, просочившейся в Twitter и некоторые СМИ, стоимость вещей из будущей коллаборации будет гораздо демократичнее, чем у самого Абло. По сообщениям, в коллекцию «Легкая атлетика» будут включены куртки, беговые топы, колготки, шорты, спортивные бюстгальтеры и майки. Предполагается широкий спектр цветов – от смягченных вариантов до более ярких, откровенно кислотных, которые так по душе фанатам Off-White. Ценовые рамки колеблются от 60 до 300 долларов США за вещь. Сами предметы из коллаборации пока никто не видел, так что придется нам ждать конца лета.

Фото и видео: открытые источники, YouTube

0