Знатокам моды
23.08.2019 | Ekaterina Tsar

Меган Маркл создаст линию одежды

После участия в создании сентябрьского номера Vogue, Меган Маркл вновь пробует свои силы в моде. На этот раз она представит коллекцию одежды для работы, созданную совместно с американским брендом Misha Nonoo.

 

Меган и Миша были знакомы еще до того, как актриса стала частью королевской семьи. Ходят слухи, что именно Миша Нону познакомила Меган с принцем. Как бы там ни было, профессиональное сотрудничество двух девушек обещает быть интересным.

 

Идея проекта возникла у герцогини во время работы с благотворительной организацией Smart Works, которая помогает безработным женщинам одеждой, инструментами и коучингом.  В рамках работы с фондом, Меган уже разрабатывала коллекции совместно с Marks & Spencer, сетью универмагов John Lewis & Partners и модным брендом Jigsaw.

 

 

«Причина, по которой меня привлекла работа с Smart Works в том, что эта организация переосмысливает идею благотворительности. Это сообщество, где женщины поддерживают других женщин, помогая им расширять возможности в профессиональной сфере» – говорит Меган.

 

Идея проекта состоит в том, что на каждый купленный комплект будет приходиться аналогичный, который подарят нуждающимся.

 

Линия одежды, созданная вместе с Misha Nonoo появится на прилавках в сентябре этого года.

 

Фото: shutterstock

0