Знатокам моды
13.01.2020 | Лидия Соколова

Меган Маркл может прийти в индустрию моды

В последние дни мировые СМИ бурно обсуждают отказ 35-летнего принца Гарри и 38-летней Меган Маркл от полномочий членов королевской семьи. Пара заявила, что намерены жить попеременно в Великобритании и Северной Америке и самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. В частности, одним из способов заработка для Меган Маркл может стать сотрудничество с  ведущими модными брендами.

 

Западные журналисты утверждают, что Меган хочет заняться модным бизнесом и уже ведет переговоры о коллаборации с люксовыми брендами. По данным источников у Герцогини Сассекской есть связи в fashion-индустрии и большое количество влиятельных друзей в Голливуде, поэтому многие бренды хотели бы работать с ней. В частности, Меган ведет переговоры о возможном сотрудничестве с брендом Givenchy. Другие крупные компании также готовы сотрудничать с ней над перспективными проектами. Стоимость сделок может достигать миллионов долларов.

 

 

Меган Маркл и ранее проявляла активный интерес к модной индустрии. Она не только выступала иконой стиля, но и в сентябре 2019 года стала приглашенным редактором британского журнала Vogue. Кроме того, Меган создала коллекцию офисной одежды Smart Works совместно с брендами John Lewis, Marks & Spencer, Jigsaw.

 

В июне прошлого года королевская пара после выхода из благотворительного фонда, в котором состояли вместе с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, подала заявку на регистрацию товарного знака для своего собственного фонда Sussex Royal Foundation of the Duke and Duchess of Sussex. Под товарным знаком Sussex Royal можно будет не только собирать деньги на благотворительность, но и заниматься издательской деятельность, а также выпускать одежду.

 

Фото: открытые источники

 

0