Знатокам моды
17.08.2018 | Юлия Ригби

Мадонна в 60 выглядит еще лучше!

Мир моды и гламура с не меньшим, чем мир музыки, отмечает юбилей Мадонны. Не переслушивая ее хиты и не пересматривая фильмы с участием звезды, критики моды сконцентрировались на стиле, макияже и образе юбилярши.

 

 

Начиная отслеживать ее фото со школьного выпускного бала и до практически ежегодных фотоочетов с главного гламурного события в мире– бала знаменитостей в музее Метрополитен. Мадонна одна из тех звезд, что всегда с радостью меняла имидж, цвет волос, прически и манеру одеваться.

 

 

Она обожала показывать на подиумах коллекции, к примеру становясь моделью у Жана Поля Готье. Занимаясь йогой и спортом, находясь в прекрасной спортивной форме, Мадонна привела свою вполне ординарную от природы фигуру в почти идеальную форму. Так же она определилась с макияжем: теперь он уже выглядит истинно французским. Красная помада, нежное без загара лицо почти без румян, четко очерченные брови и тонко подведенные глаза.

 

 

Одна из последних запоминающихся фотографий –это снимок с Марша женщин в США, где она пела песни и выступала в защиту прав женщин. Активная жизненная  позиция и интерес ко всему происходящему, а не концентрация на собственной значимости, делает Мадонну по-юному непокорной, яркой и непредсказуемой.

 

Фото: социальные сети.

0