Знатокам моды
30.01.2018 | Степан Максимов

Коллекция Trussardi весна-лето 2018

Коллекция Trussardi сезона «весна-лето 2018» вдохновлена авиационной тематикой и страстью к путешествиям.

 

Создавая коллекцию, бренд вернулся к истокам, напомнив, с чего начиналась история Trussardi. Объемные силуэты напоминают раздувающиеся парашюты. Легкие шелк и органза сочетаются с кожаными вставками, ремешками и отделкой. Некоторые модели отсылают своим дизайном к фюзеляжу самолета как символу дальней поездки. Так, например, модели платьев, брюк, блуз и верхней одежды выполнены с отделкой из кожаных полос, чередующихся с другим более легким материалом. А цветочный принт напоминает камуфляжную раскраску.

 

 

Ключевым изделием коллекции является кожаный комбинезон в авиаторском стиле, вдохновленный свободным и предпринимательским духом женщин-путешественниц, таких как Амелия Эрхарт.

 

В мужской коллекции авиаторская тема обыгрывается с ноткой иронии и легкости. В принтах на изделиях можно разглядеть летную книжку, украшенную металлическими заклепками, а также вышивки в виде самолетов, гербов и медалей. Шуршащий нейлон, раздувающийся в изделиях, как парашют, является главным материалом.

 

 

В линии обуви представлены сандалии на плоской подошве, а также ботильоны на каблуке с ремешками и золотыми пряжками.

 

Коллекция аксессуаров ознаменована новой знаковой моделью Gita Bag, что на итальянском означает «однодневная поездка», как продолжение темы путешествий и приключений. В основе дизайна новой сумки – классический силуэт, подсмотренный в архивах бренда, но представленный в современном прочтении благодаря кожаной отделке, компактной форме и декоративным деталям, которые напоминают ярлыки и бирки на чемоданах. 

0