Знатокам моды
24.04.2019 | Наталья Кулагина

Кашемир для детей и будущих мам

Российский бренд кашемировых изделий MIR CASHMERE запускает в производство две новые линии MATERNITY – для будущих мам и BABY – коллекции для детей.

 

В наступающем сезоне, бренд расширяет свой ассортимент. Регулярные коллекции – мужская и две женские CHIK и ELEGANCE – будут дополнены двумя новыми направлениями. Одно из них представляет нежную, красивую и теплую одежду для детей, а второе – элегантные, уютные и приятные в носке изделия для будущих мам. Вещи, представленные в линиях BABY и MATERNITY, созданы из натурального 100% кашемира естественных, нежных оттенков. Все модели разрабатываются опытными дизайнерами, которые отслеживают актуальные модные тенденции, поэтому клиенты бренда смогут порадовать себя не только удобными и комфортными вещами, но и соответствующими основным постулатам моды.

 

 

 

Новые линии будут доступны в сети розничных бутиков MIR CASHMERE, а также в 30 городах России в магазинах партнеров бренда.

 

 

MIR CASHMERE – марка, имеющая многолетний опыт работы с таким эксклюзивным материалом как кашемир, который объединяет в себе чистоту органической пряжи и изысканный вид. 

 

Фото: MIR CASHMERE

0