Знатокам моды
17.05.2018 | Наталья Кулагина

Karl Lagerfeld + ModelCo

Известный кутюрье Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) создал лимитированную коллекцию декоративной косметики в коллаборации с австралийским beauty-брендом ModelCo.

 

15 мая в Париже широко отпраздновали глобальный запуск новой косметической коллекции. Состоялся флешмоб в честь выхода капсулы под названием Karl Lagerfeld + ModelCo. Молодые люди, одетые в стилизованные шлемы в интерпретации Карла Лагерфельда и повторяющие один из ключевых элементов декора коллекции, отправились по знаменитым достопримечательностям города, включая Эйфелеву башню, сад Тюильри, Елисейские поля, Сен-Жермен-де-Пре, Монпарнас и Гранд-Опера.

 

 

 

На Вандомской площади перед отелем D'Evreux прошло заключительное торжество, посвященное запуску коллекции Illuminated Beauty. Пространство презентации было украшено ярко-розовым декором и инсталляциями.

 

 

 

Мероприятие посетили VIP-гости, в том числе: Кайя Скоделарио (Kaya Scodelario), Каро Даур (Caro Daur), Дилон (Dilone), Миссис Белла (Mrs Bella ), Санана (Sananas), Самар Сираки-де-Бутафоко (Samar Siraqui de Buttafoco), Яад Белгайд (Jaad Belgaid ), Рафаэль Миллер (Rafael Miller), Тарик Лейхал (Tarik Lakehal ), Ванесса Аксенте (Vanessa Axente) и Инес Рау (Ines Rau).

 

 

 

Инновационная коллекция состоит из более чем 50 beauty-средств для лица, глаз, губ, а также аксессуаров. В нее вошли стойкие жидкие подводки, тушь для ресниц, гель для бровей, пудра, помада и кисти для макияжа и многое другое. Главная тема коллекции Illuminated Beauty – красота, которая светится изнутри.

 

 

По словам Карла Лагерфельда, линейка создавалась для людей всех возрастов, но больше для молодежи. Дизайн упаковки и продуктов создан по его собственным эскизам. «Я никогда раньше не делал такую объемную коллекцию», – поделился дизайнер.

 

Продукция будет продаваться в сети монобрендовых магазинов Lagerfeld по всему миру и на сайте Karl.com, а также через собственный интернет-канал ModelCo и у самых известных косметических ритейлеров.

 

 

Расширяющаяся сеть Karl Lagerfeld включает в себя более 80 монобрендовых магазинов по всему миру, а также премиальное присутствие в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии. Флагманский сайт Karl.com работает в 96 странах.

 

 

Марка ModelCo, основанная в 2002 году, известна своим инновационным подходом к красоте. Штаб-квартира компании находится в Сиднее. Бренд был основан Шелли Салливан – бывшим модельным агентом, решившей создать качественный, универсальный, быстродействующий косметический продукт, позволяющий женщинам становиться более красивыми без усилий.


Компании завоевала себе репутацию во всем мире благодаря знаменитым амбассадорам и коллаборациям с Эль Макферсон, Данни Миноуг, Роузи Хантингтон-Уайтли и Хейли Болдуин.

 

Фото: image.net

0