Знатокам моды
08.01.2019 | Лидия Соколова

JAEGER-LECOULTRE на 76-й ежегодной церемонии премии «Золотой глобус»

6 января в Лос-Анджелесе, на торжественной церемонии вручения наград 76-й ежегодной премии «Золотой Глобус», Спайк Ли, Даниэль Брюль, Лили Рейнхарт, Николас Холт и Йоргос Лантимос отдали предпочтение часам JAEGER-LECOULTRE

 

Американский режиссер, сценарист, актер, продюсер и давний поклонник бренда Спайк Ли, номинированный на звание «Лучший режиссер» за фильм «Черный клановец», присутствовал на мероприяии в часах Polaris Chronograph World Time JAEGER-LECOULTRE. Это уже вторая пара часов от бренда у господина Ли. В 2012 году на Венецианском международном фестивале он получил Jaeger-LeCoultre Glory за лучшую режиссуру. 

 

 

Даниэль Брюль, выдвинутый за роль Ласло Крейцлера в сериале «Чужой» на номинацию «Лучший актер телесериала», выбрал часы Master Ultra Thin Small Second от JAEGER-LECOULTREЛили Рейнхарт выбрала винтажные, платиновые и бриллиантовые наручные часы 1945 года от JAEGER-LECOULTREНиколас Холт, актер фильма «Фаворит», выдвинутого в номинации «Лучший фильм», предпочел часы Master Ultra Thin Date от JAEGER-LECOULTRE. А Йоргос Лантимос, режиссер фильма «Фаворит», – Master Chronograph.

 

Фото: JAEGER-LECOULTRE

0