Знатокам моды
26.04.2018 | Степан Максимов

Henderson: солнцезащитные очки с поляризацией

Дом моды Henderson пополнил ассортимент изделий солнцезащитными очками с поляризацией. Коллекция предназначена для мужчин.  

 

При выборе очков большое значение играет их степень защиты. Хорошие линзы должны блокировать ультрафиолетовые волны длиной как минимум до 400 НМ (нанометров) – самые опасные для глаз. Существуют определенные стандарты для светопроницаемости, в зависимости от которой все солнцезащитные очки делятся на пять категорий. Все очки Henderson имеют третью категорию с защитой от ультрафиолета 400 НМ. Они соответствуют мировым стандартам качества и подойдут для яркого летнего солнца и отдыха на море.

 

 

Основные преимущества солнцезащитных очков с поляризацией:

  • уменьшают нагрузку на глазные нервы;
  • защищают зрение от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей;
  • улучшают видимость за счет снижения яркости;
  • сохраняют естественную цветопередачу.

 

Среди новинок коллекции представлены очки с пружинным механизмом, который позволяет раскрывать дужки до 150-160°. Благодаря пружинам крепление дужек становится более устойчивым к повреждениям.

 

 

Еще одна модель, на которую стоит обратить внимание - очки «4 в 1». Они имеют в наборе несколько сменных магнитных оправ: водительские (с желтыми линзами), компьютерные (с прозрачными линзами) и поляризационные со 100 % защитой от солнца (с темно-серыми или синими линзами).

 

Фото: Henderson 

0