Знатокам моды
28.02.2018 | Наталья Кулагина

«Дуняша Маркет» открывает Весну

3 и 4 марта в ARTPLAY открывает новый сезон топовая ярмарка  российских дизайнеров – «Дуняша Маркет». Гостей ждет сказочная атмосфера весеннего праздника, 120 дизайнеров и брендов со всей России и ближнего зарубежья, 15 мастер-классов, вкусная еда, бесплатные коктейли,  живая музыка,  дерево желаний,  буккроссинг,  выставка гигантских картин, 2 этажа фантастической красоты и весеннего настроения.

 

Весна и чудесный женский праздник уже совсем близко. Большим подспорьем в выборе подарков и обновлении гардероба послужит фестиваль «Дуняша! Маркет», который состоится в малом зале ARTPLAY. Дизайнеры представят на ярмарке свои работы, которые можно рассмотреть, потрогать, примерить и приобрести.

 

Мастера, которые примут участие в фестивале, прошли строгий отбор, поэтому можно не сомневаться в качестве предлагаемых изделий. Ассортимент товаров широк: украшения, косметика, полезные сладости, керамика и игрушки ручной работы, предметы интерьера, аксессуары, авторские вкусности, одежда от молодых дизайнеров. 

 

Новую весеннюю коллекцию представит команда v.i.vi.a.r.t.e. В ней много праздничных платьев к 8 марта, а еще одежды в стиле casual и спорт шик для будничных дней.

 

 

 

 

Одежда бренда Elena Komar – это драйв городской жизни, желание чувствовать себя свободной, красивой, стильной и дарить это же ощущение всем вокруг! 
Изделия выполнены из теплых, натуральных , мягких, тактильных тканей, и одежда получилась такая, в которой ты чувствуешь себя «своей» в большом городе, удобной, комфортной, не сковывающей ни движений, ни мыслей.

 

 

 

 

Впервые на Дуняше проект из Вологодской области, г. Череповец – стильные авторские платья от мастерской Dochka. Это платья ручной работы из натуральных материалов для девочек, больших и маленьких. Оригинальные рисунки и принты, удобный крой, внимание к деталям. Все рисунки наносятся вручную методом набойки, иногда рисуются кистью.

 

 

 

 

 

Бренд одежды «Рис» – это повседневная одежда из натуральных тканей с авторскими рисунками. Рисунок составляет центральную идею проекта. Он поселяется на платьях, юбках, туниках, рубашках, кардиганах, органично вплетаясь в ткани и изгибы фигуры, которая в них облачается. 

 

 

 

 

Ranzel представит коллекцию сумок, рюкзаков и аксессуаров, которые сочетают в себе уникальный дизайн, практичную функциональность и ни с чем не сравнимую, бумажную ткань.

Изделия Ranzel изготавливаются из уникального материала Heavy Kraft и Nano Kraft. Обладая отличительной текстурой бумаги, они прочные, долговечные, моющиеся, водоотталкивающие, влагозащитные, легкие и устойчивые к разрыву.

 

 

 

 

Деревянные броши от художницы Дарьи Заболотской. Cтильные миниатюры, волшебные пейзажи и милые звери. Все броши расписаны вручную, без использования гравировки, поэтому каждая получается особенной и неповторимой.

 

 

 

 

Авторские украшения из меди от "Хозяйки Медной Горы" – это «другие украшения», для смелых и дерзких, для тех, кто не боится выделяться из серой толпы. Каждое украшение сделано в единственном экземпляре.

 

 

 

 

 

Гончарная мастерская «Дари тепло» из г.Саранска представит теплаю и уютнаю керамическая посуда Эту коллекцию нужно трогать и разглядывать. А фактурные керамические броши станут дополнительным источником радости.

 

 

 

 

Something Special – это изящные браслеты с натуральными камнями, фурнитурой класса люкс с фианитами – тонкие, стильные, лаконичные. 

 

 

 

 

Мастерская Silver Rapsody из г. Орел – покажет свои ювелирные украшения из серебра. Квадратные кольца, серьги-трансформеры, кулоны с секретом, браслеты. Прекрасный подарок для всех, ценящих удобство и необычность.

 

 

 

Творческая мастерская из Анапы «Коты и Мыши» представит работы в стиле дрифтвуд Мастер Наталья Зуева живет на берегу Черного моря и использует в работе дерево, которое дрейфовало в море и было выброшено на берег.

 

 

 

 

Все это и многое, многое другое можно будет увидеть и приобрести на «Дуняша Маркет».

 

Кроме того, Дуняша славится своей атмосферой праздника, душевности и уюта. Здесь и музыкальные коллективы, и оригинальные фотозоны, и атмосферные мастер-классы, и выставка гигантских картин художницы Сергеевой.

 

В знак поддержки нашей Олимпийской сборной, организаторы Дуняши приготовили сюрприз для всех пришедших.

 

На фуд-корте можно будет попробовать ароматный кофе и глинтвейн, сытные колбаски, французские крепы или восточный лагман.

 

Вход свободный.

 

Место и время проведения: Москва, центр дизайна ARTPLAY. С 12:00 3 марта по 20:00 4 марта.

0