Знатокам моды
16.05.2019 | Лидия Соколова

Чтобы в мае не маяться

Свадьба – это сказка, которую создают двое. Освободитесь от штампов и предубеждений – напишите свою уникальную историю, символом которой станут обручальные кольца, советуют эксперты Московского ювелирного завода. 

 

Ищите свой путь

При выборе дизайна обручальных колец полностью положитесь на свои ощущения – оставьте в стороне рекомендации подруг и старые суеверия. Помните: чтобы украшение не хотелось снимать, оно должно нравиться и быть по-настоящему любимым. Определитесь с цветом металла. Сейчас в ювелирных магазинах  достаточно большое разнообразие обручальных колец: они могут быть не только из красного, но и из белого, жёлтого и комбинированного золота. Свою мечту вы однозначно найдете в коллекции Infinite Love

 

Пять советов от экспертов МЮЗ

 

Будьте смелыми: комбинируйте тренды и классику

Эксперты советуют учитывать модные тенденции, но при этом опираться на классику – ведь именно она считается признаком безупречного вкуса. Такие обручальные кольца гармонично дополнят любой свадебный образ. Это не обязательно традиционные гладкие украшения: можно подобрать необычные варианты. Так, изящное кольцо из благородного белого золота с сияющим бриллиантом круглой огранки из коллекции Infinite Love можно комбинировать с бриллиантовой дорожкой или кольцом (например, из коллекции Solo 1920), подаренным на помолвку.

 

Пять советов от экспертов МЮЗ

 

Добавьте индивидуальности

Признаться друг другу в любви и скрепить свои чувства клятвой верности... Лучший способ навсегда сохранить эти слова – выгравировать их на обручальных кольцах. Подарив такое кольцо своей половине, вы сделаете его особым символом вашей пары, напоминанием об обещаниях, данных в главный день жизни двух влюбленных.

На кольцах Московского ювелирного завода, украшенных символом бесконечности, можно сделать любую гравировку, какую только пожелают молодожены.

 

Пять советов от экспертов МЮЗ

 

Не обязательно выбирать одинаковые кольца

Прекрасно, если ваши вкусы совпадают, – тогда можно остановиться на одинаковых кольцах или кольцах в едином дизайне, но разных цветов. Например, необычная дизайнерская пара полновесных колец Московского ювелирного завода – с изысканным ромбовидным рисунком на поверхности и одним искрящимся бриллиантом – представлена в вариантах из белого и из красного золота.

 

Пять советов от экспертов МЮЗ

 

Обручальные кольца должны дарить радость

Ваши обручальные кольца могут быть как с камнями, так и без, как широкими, так и узкими, как ультрамодными, так и классическими, одинаковыми или разными... Здесь все зависит только от ваших личных предпочтений, но есть элемент, который нельзя не учитывать: это комфорт, ведь свадебные кольца должны быть исключительно источником радости и приятных воспоминаний.

 

Пять советов от экспертов МЮЗ

Фото: Московский ювелирный завод

 

 

 

0