Знатокам моды
05.03.2019 | Юлия Ригби

Белла Хадид – лицо Kith x Versace

Знаменитая американская топ-модель Белла Хадид не просто знаменитая манекенщица, она лицо коллаборации Kith x Versace. Ранее мы подробно рассказывали о замечательной коллекции, созданной люксовым Домом и брендом streetwear.

Белла Хадид для Kith x Versace

Коллекция, поступившая в середине февраля в продажу как на сайте Kith, так и в некоторых флагманских бутиках Versace, понравилась абсолютно всем. Будучи лицом коллаборационной коллекции, Белла Хадид снялась в отдельной фотосессии для lookbook, став своеобразным «переговорщиком» между гламурными избалованными клиентами, привыкшими к изобилию роскоши от семейства Версаче, и поклонниками рэпа и streetwear.

Белла Хадид для Kith x Versace

Вся серия фото выдержана в теплой молочно-золотой гамме с вкраплениями благородного бордо, черного и теплых коричневых оттенков. Как мы уже отмечали, впервые в истории бренда Versace его знаменитая Медуза Горгона потеснилась, чтобы на роскошных тканях и мехах осталось место и для «хулиганов» из Kith.

Белла Хадид для Kith x Versace

Фотосессия проводилась в особняке, декорированном позолоченной лепниной, затейливой ковкой и дорогой мебелью. Сама коллекция восторженно принята обоими «лагерями» поклонников гламура и streetwear. Массивные золотые медальоны, шелковые шорты, бархатные костюмы, меховые шубы с логотипами, пуховики, сапожки, шелковые платки − все прекрасно гармонирует друг с другом и отлично подано на фотографиях.


Белла Хадид для Kith x Versace

 

Пожалуй, впервые модель Белла Хадид столь гармонично вписалась в показываемую коллекцию. Такое впечатление, что и Донателла Версаче, и Ронни Файг из Kith имели в виду именно ее, придумывая одежду для коллаборации.

Фото: Kith x Versace

0