Знатокам моды
07.02.2019 | Юлия Ригби

Versace + KITH

Дом Versace совместно с KITH вернул моде истинную роскошь. Донателла Версаче, оставшись творить истинную итальянскую моду после продажи семейного Дома, поддалась на уговоры Ронни Файга, легендарного дизайнера и основателя магазина KITH.

Versace+KITH

Как и Донателла, Ронни буквально вырос в моде и уже подростком работал у дядюшки в его магазине. А спустя десять лет юноша изменил жизнь японского бренда кроссовок ASICS, сделав их успешными. Ронни знаменит своей любовью к коллаборациям со старыми брендами, у которых была успешная история в прошлом и довольно зыбкое настоящее. Именно поэтому он и предложил Версаче руку помощи.

Versace+KITH

Новая коллаборация представлена в двух линиях: женские модели доверили демонстрировать топ-модели Белле Хадид, мужскую одежду представляет другой американец – актер и модель Лаки Блу Смит.

Versace+KITH

Прекрасные роскошные интерьеры подчеркивают вневременную элегантность и изысканность дорогих, очень дорогих вещей. Фирменный золотой принт Versace в стиле барокко украшает блейзеры и пуговицы, роскошные шелковые платки и бомберы, а также джинсовые куртки, в то время как нейлоновые спортивные костюмы и толстовки подчеркивают непринужденную атмосферу богемы и комфорт дорогих вещей. На черных бейсболках, по настоянию Ронни, появилось имя Донателлы, на белых – символика коллаборации Versace и KITH.

Versace+KITH

В качестве украшения предложен медальон с логотипом, который вернул к жизни старый фирменный стиль бренда в древнегреческой рустике. Пальто из верблюжьей шерсти и велюровая пуховка добавят их обладателю еще больше шарма и престижа.

Versace+KITH

Стоимость этих красивых вещей мы узнаем 15 февраля, когда эта коллаборация появится в бутиках Versace и магазинах KITH.

Фото: Versace+KITH

1