Профессионалам
19.09.2018 | Альбина Весина

Зимняя коллекция Gulliver

Международный бренд детской одежды Gulliver представил новую коллекцию «осень-зима 2018/19». В этом сезоне марка сделала упор на тепло и практичность, ну а дизайнеры позаботились о том, чтобы зимние вещи для детей и подростков из осенне-зимней коллекции выглядели модно и при этом были максимально комфортными. Каждый родитель, выбравший для своего ребенка одежду от бренда Gulliver, сможет создать неповторимый образ для любого случая: прогулки, встречи с друзьями или вечера в театре. Изюминка новой коллекции – специальная серия для новогодних и рождественских праздников.

 

 

По оценкам экспертов, в новом сезоне наиболее актуальны стили smart casual и sport casual: тесьма, контрастные отделки, фактурная пряжа, молнии, декоративные элементы, сочетание в изделиях разных по плотности и фактуре тканей. Дизайнеры бренда Gulliver учли это при создании осенне-зимней коллекции, а особое внимание уделили многослойности – одежда для улицы и для помещения прекрасно сочетается между собой, помогая красиво компоновать модели друг с другом. Во многих вещах совмещены трикотаж и сетка, пряжа и мех, вареная джинса и плащевка, кружево и велюр, экокожа и флис.

 

 

В основе коллекции – демисезонные и зимние куртки и пальто, а также теплые непромокаемые комбинезоны. Не забыли создатели марки и про зимние аксессуары – теплые красивые шапки и шарфы в ярких и пастельных тонах, с помпоном или с «ушками», с оригинальными нашивками или вовсе без дополнительных элементов.

 


Чтобы коллекции были интересными и разнообразными, производители стараются максимально точно подобрать цвета. Институт PANTONE в качестве самых актуальных для грядущего сезона называет такие оттенки, как «красная груша» (бордовый), «доблестный мак» (красный), «туманно-синий» (тёмно-голубой), «свет рампы» (холодный жёлтый), «рыжий апельсин» (оранжевый), «Саргассово море» (глубокий синий), «тофу» (молочный), «блестящий миндаль» (бежево-коричневый) и «тихий серый». Дизайнеры Gulliver вдохновились цветовыми тенденциями и использовали их в своих творческих экспериментах, не забыв про контрастность – один сочный цвет сочетается с несколькими приглушенными, спокойными оттенками, за счет чего получается благородный, элегантный и нескучный образ.

 


Особенно привлекательными образы делают не только цвета, но и принты. Здесь есть и полюбившиеся детям шрифты, и геометрические фигуры, и животные, и последний модный писк для зимы – диковинные цветы и бабочки. Есть в коллекции и необычные оригинальные решения, например принт для футболки, имитирующий классический комплект – рубашку, галстук и пиджак. Или небесные светила, которые не только прорисованы, но и вывязаны, что придает моделям объем и тактильность.

 


Новые модели детской одежды от Gulliver соответствует ключевым принципам бренда – натуральные материалы, универсальность, комфорт и исключительно модные решения. Благодаря формату total look можно без труда сформировать практичный и функциональный гардероб в едином стиле – от футболки и блузки до верхней одежды, включая стильную и качественную обувь, завершающую образ. 

 

Фото: Gulliver

0