Профессионалам
04.07.2017 | Лидия Соколова

Второй этап приема заявок на соискание премии «ПРИОРИТЕТ-2017»

Оргкомитет премии «ПРИОРИТЕТ» сообщил, что 3 июля 2017 года начался второй этап приема заявок к участию в Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2017», который продлится до конца августа. 
 
К участию в конкурсе 2017 года приглашаются компании, работающие на российском рынке в сфере импортозамещения товаров и услуг и достигшие успехов благодаря налаживанию и развитию собственного производства, разработке новых технологий, перспективным идеям и проектам, выпуску импортозамещающих продуктов, товаров и услуг, говорится на сайте премии. Причем для участия не важны ни размер компании, ни форма ее собственности и организационная структура. Заявки принимаются в свободной форме по предварительно выбранной номинации. 

 

 

Всего на 27 июня 2017 года на участие в конкурсе «ПРИОРИТЕТ-2017», как уточняют в Оргкомитете, была подана 61 заявка от соискателей из 20 регионов Российской Федерации. Список первых номинантов Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2017» опубликован на сайте prioritetaward.ru/nominees-all/nominees2017. Экспертный совет премии продолжает работу по обработке заявок.

 

Каждая заявка на участие сначала проходит квалификационный отбор. По итогам отбора претенденту присваивается звание Номинанта, которое позволяет принять участие в борьбе за звание Лауреата в каждой из номинаций и за специальные премии «ПРИОРИТЕТ-2017». Лауреатов определяет независимый Экспертный совет, в который входят представители власти, бизнеса, общественные деятели.
 
Торжественная церемония награждения Номинантов и Лауреатов Национальной премии в области импортозамещения запланирована на 26 октября 2017 года и пройдет в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ.

 

Фото: Shutterstock.com

0