Профессионалам
13.12.2017 | Степан Максимов

Встреча с Элиссой Блум

В Москве прошла встреча с генеральным директором Philadelphia Fashion Incubator, Элиссой Блум. Будучи успешным предпринимателем в сфере fashion tech, Элисса ответила на вопросы зрителей и рассмотрела ряд актуальных бизнес-кейсов.

 

В первой части выступления Элисса Блум поделилась со зрителями идеями fashion tech стартапов, которые уже запущены или собирают денежные средства на краудфандинговой платформе Kickstarter. Она также дала практические советы по решению конкретных кейсов и ситуаций. Среди проектов, упомянутых спикером: нижнее белье Organic basics, Visakai, обувь Youngsense-X, Maratown Sneakers, Thesis Couture, галстуки Phoenix, худи для экстремальных условий ADV3NTURE и Hybrid.

 

Вторая часть прошла в форме диалога между Элиссой Блум и Замиром Шуховым, генеральным директором и партнером GVA.

 

 

«Никогда не будет подходящего момента для начала бизнеса. Всегда будут преследовать страх и риски. Нужно решиться и начать», – посоветовала зрителям Элисса Блум. Секрет успеха, по мнению спикера, базируется на:

  1. отличной команде и окружении, которые вдохновляют, готовы поддержать;
  2. готовности к неудачам и способности быстро от них отходить, двигаясь к намеченной цели;
  3. страсти и искренней вере в дело.

Элисса Блум (Elissa Bloom) – один из самых успешных предпринимателей в сфере fashion на сегодняшний день. Она пришла в Philadelphia Fashion Incubator в 2011 году и за несколько лет достигла позиции генерального директора. У нее за плечами более 20 лет опыта в организации успешных проектов и работе с такими крупными агентствами, как Bloomingdales и Antropologie. Она вела курсы по предпринимательству в сфере fashion университетах Philadelphia University и Moore College of Art and Design и Drexel. Кроме прочего, Элисса также запустила собственный бренд аксессуаров Elissa Bloom New York. В рамках работы над развитием собственной компании Элисса управляла всеми аспектами ее деятельности, включая проектирование, поиск, производство и дистрибуцию.

0