Профессионалам
16.03.2018 | Наталья Кулагина

Время часов

С 22 по 27 марта в Базеле будет проходить ведущая в мире выставка часов, ювелирных изделий и драгоценных камней Baselworld 2018. На выставке свою продукцию представят 120 экспонентов высококачественной часовой и ювелирной промышленности из Швейцарии и других стран мира. Среди которых: Breguet, Jaquet Droz, Corum, Tissot, ArtyA, Chopard, Hublot и многие другие, не менее известные бренды.

 

 

 

 

Baselworld – это центральное место встречи всех участников рынка, от производства до дистрибьюции, байеров, потребителей и энтузиастов. Baselworld продолжает оставаться чрезвычайно важной площадкой, поскольку нет лучшего способа выбрать изделие, чем увидеть, почувствовать и ощутить его для себя. Кроме того, бренды имеют возможность представить основные новинки, отражающие их ценности, в одном месте, что позволяет обмениваться идеями и действительно открывать мир часового дела. 

 

Baselworld является самым важным событием для часовой индустрии, еще и потому, что здесь «зерна отделяют от плевел», поскольку экспоненты, присутствующие на выставке получают определенную высокую репутацию. 

 

 

 

 

Baselworld не только собирает в Базеле самые известные в мире часовые и ювелирные бренды, но также привлекает первопроходцев, революционеров, авангардистов и художников. Для этого создана специальная выставочная зона «Les Ateliers», предназначенная для независимых часовщиков. «Les Ateliers» вызвала большой интерес, как среди участников, так и посетителей. «Изготовленные вручную отдельные изделия или изготовленные в небольших сериях часы экспонентов, удовлетворяют все более ощутимое стремление к подлинному художественному мастерству, сложным механизмам и грандиозным творческим достижениям », – объясняет Сильви Риттер, управляющий директор Baselworld.

 

 

 

 

В «Les Ateliers» представлено множество брендов и часовщиков, которые славятся в индустрии своим опытом и новаторским духом, среди которых MB & F, Louis Moinet, Graham, Paul Picot, Kari Voutilainen, Ferdinand Berthoud и многие другие.

 

 

 

 

Кроме того Baselworld идет в ногу со временем и использует новаторские и инновационные подходы к коммуникации. На выставке можно будет пользоваться интеллектуальным приложением «Baselworld Live News», которое отправляет все новости о шоу, событиях, новых продуктах и наиболее важных брендах непосредственно на смартфон пользователя через службы сообщений, такие как Facebook Messenger, Skype и Telegram, или через домашнюю страницу Baselworld. Каждый посетитель может искать новости в таких категориях, как часы, ювелирные изделия или драгоценные камни, а также информацию о конкретных брендах.

 

Подробнее

Фото: Baselworld

0