Профессионалам
14.12.2018 | Наталья Кулагина

В Екатеринбурге создан новый бренд

Молодые екатеринбургские дизайнеры разработали и выпустили в свет первую капсульную коллекцию мужской streetstyle-одежды под брендом BY. Инвестором и инициатором создания стала крупнейшая розничная сеть «Галамарт», которая нацелена на развитие и продвижение отечественных производителей.

 

Новый екатеринбургский бренд одежды BY

 

Коллекция предназначена для современных, динамичных, уверенных в себе молодых мужчин, жителей мегаполисов и изготовлена из натуральных тканей. В состав капсулы входят базовые вещи в спортивном стиле – яркие свитшоты, футболки с необычным принтом, парки, бомберы, и многое другое. Самым необычным образом коллекции стали мужские комбинезоны с нашивками. Одежда BY – это то, что позволит молодым людям отличаться от других.

 

Новый екатеринбургский бренд одежды BY

 

Авторы коллекции − команда уральских дизайнеров, которые прошли стажировку в Европе в таких известных образовательных учреждениях, как LISAA, Rome University of Fine Arts, Polimoda Int. Institute Fashion Desigh & Marketing и т.п.

 

Новый екатеринбургский бренд одежды BY

 

«Создатели бренда BY гордятся российскими производителями, дизайнерами и поддерживают их, поэтому в качестве фабрики-партнера нами был выбран один из лучших производителей в Екатеринбурге. Планы у нас серьезные, мы готовимся запустить несколько фирменных магазинов в крупных городах России», – отметил руководитель проекта BY Евгений Мак.

 

Праздничное открытие первого магазина мужской брендовой одежды BY состоится 21 декабря в ТЦ «Радуга-парк».

 

Фото: пресс-служба BY

1