Профессионалам
21.03.2018 | Наталья Кулагина

В Crocus City Mall открылся новый бутик Alena Akhmadullina

На 2 этаже торгового центра Crocus City Mall открылся магазин дизайнерской одежды Alena Akhmadullina – пятый по счету в Москве. Бутики Alena Akhmadullina располагаются на улице Никольская, 25, в Галереях «Времена года», в ТЦ «Рига Молл», а также в «Галерее Жиро» на ул. Тимура Фрунзе 11/46, где находится концептуальное пространство бренда, объединяющее бутик, шоу-рум и ателье.

 

 

 

 

Оформление интерьера нового бутика выдержано в фирменной для бренда концепции «волшебной библиотеки»: высокие колонны, как из сказочного царского терема, уютные кресла, книжные шкафы, винтажные лампы. В Crocus City Mall уже доступны вещи из коллекции нового сезона spring-summer 2018, вдохновением для которой стала русская сказка о Василисе Прекрасной: женственные романтичные платья с уникальными принтами бренда.

 

 

 

 

«Модный дом Alena Akhmadullina растет, и мы хотим быть ближе к своим покупателям – как к тем, кто уже является нашим клиентом, так и к тем, кто только присматривается к коллекциям. Открытие в Crocus City Mall, одной из немногих люксовых торговых площадок Москвы, стало еще одним шагом в этом направлении. Оценивая результаты первых дней работы бутика, мы понимаем, что не ошиблись: все покупки были сделаны новыми клиентами, которые, мы надеемся, станут друзьями нашего бренда» – прокомментировала Алена Ахмадуллина открытие нового пространства.

 

 

 

 

Бренд Alena Akhmadullina был создан в 2001 году в Санкт-Петербурге, тогда же прошел первый показ его коллекции на Неделе моды в Москве. В 2005 году бренд был впервые представлен в Париже. Осенью 2008 года открылся первый бутик Alena Akhmadullina на Никольской улице, вторая линия — Akhmadullina Dreams была запущена в июне 2017 года.

 

Фото: пресс-служба Alena Akhmadullina и shutterstock

 

0