Профессионалам
25.05.2017 | Степан Максимов

В «Афимолл Сити» открылся бутик Otto Berg

Европейский бренд мужской одежды Otto Berg открыл собственный бутик площадью 85 кв. м. на 3 этаже ТРЦ «Афимолл Сити».

 

Otto Berg – это марка мужской одежды, которая уже много лет занимает одну из лидирующих позиций на мировом fashion-рынке. Бренд завоевал популярность, благодаря традиционному европейскому качеству пошива, использованию натуральных тканей и современному дизайну.

 

В бутике Otto Berg мужчины смогут подобрать модный и стильный образ для любой ситуации. Ассортимент представлен костюмами, пиджаками и сорочками, трикотажными изделиями, пальто, куртками и плащами в широком размерном диапазоне. Бренд выпускает одежду в двух линиях – строгая и элегантная классика и более демократичная серия в стиле casual.

 

 

Изделия под маркой Otto Berg отшиваются исключительно в Европе из высококачественного сырья от мировых производителей. Используемые шерстяные ткани с маркировкой Super 100-150 с добавлением кашемира и шелка практически не мнутся и самостоятельно восстанавливают форму. При окраске тканей используются природные компоненты: древесина, орех, чай и хна. Подобные натуральные красители отличаются долговечностью, стойкостью и отсутствием аллергических реакций.

Бренд оперирует в среднем ценовом сегменте. На данный момент в Москве открыто 13 магазинов Otto Berg.

0