Профессионалам
28.11.2017 | Степан Максимов

Uniqlo откроется в ТРК «Vegas Kунцево»

Японский бренд повседневной одежды Uniqlo арендовал 1 100 кв. м в новом торгово-развлекательном комплексе «Vegas Кунцево». Консультантом сделки выступила компания JLL. Девелопер и собственник ТРК «Vegas Кунцево» – один из ведущих игроков рынка коммерческой недвижимости России, Crocus Group.

 

Uniqlo появится на 2-м этаже ТРК и станет частью галереи fashion-брендов наряду с Zara, H&M, Baldinini, Lacoste, G-Star Raw, Levi's и многими другими. Открытие магазина намечено на начало 2018 года.

 

 

Комментирует Марина Молчанова, руководитель отдела комплексных технологических решений для бизнеса компании JLL: «Uniqlo зарекомендовал себя как успешный якорный арендатор. Мы уверены, что сотрудничество данного бренда и Crocus Group станет выигрышным для обеих сторон: благодаря сформированной широкой лояльной аудитории магазин ритейлера будет способствовать привлечению дополнительного трафика в торговый центр, а расположение на трафике входной группы нового объекта Crocus Group – дальнейшему росту узнаваемости японского бренда и его показателей в России».

 

Бренд Uniqlo был основан в 1949 году в Японии. На данный момент работает более 1 900 магазинов в 19 странах мира. Открытие первого магазина в России состоялось в 2010 году, и на сегодня бренд представлен в стране 25 магазинами в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Казани.

 

ТРК «Vegas Кунцево», третий по счету комплекс тематической сети шопинг-моллов Vegas, располагается на 56 км МКАД, между Можайским и Рублево-Успенским шоссе. Общая площадь объекта составляет 286,9 тыс. кв. м, арендуемая – 119,5 тыс. кв. м.

0