Профессионалам
18.02.2020 | Лидия Соколова

UNIQLO откроет первый в России магазин формата «roadside»

UNIQLO анонсирует открытие магазина в новом для России формате «roadside» в городе Пушкино Московской области. Он станет первым отдельно стоящим магазином бренда в  нашей стране и появится на территории ритейл-парка в Пушкино рядом с ТРЦ «Пушкино Парк» в мае 2020 года.

 

Магазин будет располагаться на первой линии ритейл парка вдоль Ярославского шоссе. Уникальность пространства заключается в том, что здание магазина было построено специально для UNIQLO, создано по глобальным стандартам компании и представляет собой цельный архитектурный проект. Дизайн нового магазина был разработан с учетом обеспечения комфорта всех категорий покупателей, включая семьи с детьми, пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Его площадь составит 1265 кв. м., включая собственную просторную парковку, предназначенную специально для клиентов UNIQLO.

 

 

Формат «roadside» предполагает расположение магазина в отдельно стоящем здании, как правило построенном специально для бренда в соответствии с корпоративными стандартами, и расположенном на крупных трассах вне черты города. Открытие магазинов формата «roadside» является важной внутренней стратегией UNIQLO. Больше половины магазинов бренда, открытых в стране с 1984 года, работают в формате «roadside». Эта модель также стала популярной и вне Японии − в Корее, Таиланде, на Тайване и в других странах.

 

 

UNIQLO Пушкино откроется в мае 2020 года, по адресу: г. Пушкино, Красноармейское шоссе, вл.104.

 

Фото: UNIQLO

0