Профессионалам
09.08.2018 | Юлия Ригби

Уйти из моды и лепить пельмени!

 

Дизайнер Мариан Чен (Marian Cheng) решила уйти из фешн-индустрии и открыла ресторан пельменей в Нью-Йорке. Можно ли считать это карьерным успехом? Бывший дизайнер считает, что да.

 

История Мариан Чен сегодня на устах у многих фешн-дизайнеров, кто только стремится к модному Олимпу. Будучи очень талантливой и креативной, она успешно начала свою карьеру в итальянском luxury Доме Dolce&Gabbana. Затем Мариан органично влилась в команду британского культового бренда Burberry, где ее ждал успех и развитие как молодого, но весьма перспективного дизайнера. Тем не менее, Чен приняла неожиданное решение и отказалась жить модой, точнее, зарабатывать на ней деньги.

 

«Я всегда любила моду, но как-то сказала себе: даже если мне нравится мода, то совсем не обязательно работать в ней. Всегда у творческого человека могут быть сомнения. И если вы часто говорите об упущенной возможности или идее, преследующей вас, значит, пора круто поменять жизнь. Это как прыгать за борт с прекрасного лайнера. И да, это очень страшно, потому что вы понятия не имеете, что делаете, и у вас нет опыта в новой сфере бизнеса вообще.»

Мариан Чен, бывший дизайнер, ныне ресторатор, Нью-Йорк.

 

Мариан поняла, что идет совсем не по той дороге, которая сделает ее талант уникальным. Она осталась в кругу дизайнеров, но только как друг. Вместе с сестрой девушка открыла ресторан пельменей Mimi Cheng.

 

 

И, благодаря своим знакомствам в мире моды, влиятельным клиентам и собственной одержимости, она, работая вместе с сестрой, привела сегодня свой пельменный ресторанчик к значительному успеху.

Одеваясь в однотонные платья и рубашки и предпочитая спокойный классический крой, Мариан не может отказать в себе в бриллиантах.

 

 

Она любит простые по стилю золотые кольца с россыпью драгоценных камней. И это не мешает ей лепить пельмени. Правда, мама и бабушка, которые помогают теперь сестрам лепить пельмени на всякий вкус и цвет, поначалу ворчали. А вот теперь у бывшего дизайнера  уже открыто два ресторана в центре Нью-Йорка и на этом она не будет останавливаться.

 

Фото: социальные сети.

0