Профессионалам
23.08.2017 | Степан Максимов

Бонусы и подарочные карты в ТРК «Лето»

Санкт-петербургский ТРК «Лето» и «Тинькофф Банк» выпустили банковскую карту Letocard, которая позволяет накапливать бонусные баллы, совершая покупки. Также в торговом комплексе скоро появятся подарочные карты.

 

Банковской картой Letocard международной системы MasterCard можно расплачиваться везде – по всему миру и в интернете. На карту начисляются бонусные баллы, которые потом можно потратить на шопинг в ТРК «Лето». Для возвращения средств за приобретенные товары достаточно войти в личный кабинет на сайте банка «Тинькофф» или в мобильное приложение, выбрать покупку в ТРК «Лето» и полностью компенсировать ее бонусами. Потраченные деньги моментально вернутся на Letocard.

 

 

Держатели карты могут воспользоваться как собственными средствами, так и кредитным лимитом. При оплате покупки в ТРК «Лето» за счет кредитных средств на карту вернется 5% потраченной суммы, а при использовании собственных средств – 2%. При оплате в любых других магазинах по всему миру или в интернете вернется 1% стоимости.

 

В скором времени у посетителей ТРК «Лето» также появится возможность оформить подарочную карту «Лето» номиналом от 500 до 15 000 рублей.

0