Профессионалам
18.09.2018 | Альбина Весина

TEGIN Atelier

Основательница Дома TEGIN дизайнер Светлана Тегин открывает новое направление деятельности – собственное ателье нарядной и вечерней одежды TEGIN Atelier. С сентября в дизайнерской студии на «Винзаводе» можно будет записаться на персональную консультацию и после нескольких встреч и примерок получить вечернее или свадебное платье по индивидуальным меркам и дизайну. TEGIN Atelier работает в традициях haute couture, а это означает, что каждое такое платье будет как минимум на 70% пошито вручную.

 

 

Раньше совместная работа со Светланой Тегин, а также конструкторами и мастерами Дома TEGIN была привилегией известных актрис, часть основной работы которых состоит в торжественных приемах, коктейльных вечеринках и присутствии на красной ковровой дорожке. Чтобы почувствовать свою сопричастность к тонкому творческому процессу, сделать его более увлекательным и индивидуальным, звезды не раз обращались к Светлане Тегин, обладающей несравненным чувством прекрасного.

 

Теперь такую возможность получили не только селебрити. Приобщиться к опыту создания уникальных платьев Дома TEGIN можете и вы. Мастера TEGIN Atelier под руководством Светланы Тегин подберут идеальный крой и ткани в духе Дома и с учетом личных вкусов и требований заказчиков. Вещи, созданные с вниманием к пожеланиям и личности клиента, будут комфортны, а может даже обратят на вас внимание звезд земных и небесных и вызовут улыбку у прихотливой дамы Удачи.

 

Фото: Tegin

0