Профессионалам
08.05.2018 | Альбина Весина

STREET BEAT KIDS и STREET BEAT SPORT

В конце апреля сеть LEAP прошла ребрендинг и отныне носит название STREET BEAT SPORT. В магазинах сети STREET BEAT SPORT спортсмены любого уровня подготовки могут подобрать себе обувь и одежду для фитнеса, бега и тренинга. В сети представлены товары от Nike, adidas, Reebok, ASICS, New Balance и Under Armour. Пока таких магазинов два – в ТЦ «Авиапарк» и в ТРЦ «Океания».

 


Юных модников и атлетов ждут в сети STREET BEAT KIDS (бывшая ROOKIE), магазины которой расположеныв ТЦ «Авиапарк», ТЦ «МЕГА Белая Дача», ТЦ «Метрополис» (Москва) и ТРЦ «Галерея» (Санкт-Петербург). В магазинах представлены кроссовки, одежда и аксессуары для детей и подростков от 2 до 14 лет от ведущих мировых спортивных производителей – Nike, Converse, Jordan, ASICS, PUMA, New Balance, Vans и The North Face.

 

 

В новой сети под общим брендом действует собственная система лояльности. Карта почетного клиента STREET BEAT будет действовать во всех магазинах сети. Карты магазинов ROOKIE или LEAP можно будет заменить в любом из магазинов STREET BEAT до 31 августа 2018 г. и получить 1 000 бонусов в подарок (срок действия бонусов – 1 год). Бонусами можно будет оплатить до 30% стоимости будущих покупок в сетях STREET BEAT, STREET BEAT KIDS и STREET BEAT SPORT.

 

Фото: STREET BEAT

 

0