Профессионалам
30.08.2019 | Анна Консон

Спрос есть – предложения нет?

4 сентября 2019 года в Цифровом деловом пространстве начнет свою работу Второй Московский интерактивный В2В и В2С форум участников рынка плюссайз «БИЗНЕС В ПЛЮСЕ». Гостями мероприятия станут игроки плюссайз-индустрии, представители легкой промышленности и конечные потребители одежды размеров выше стандартных.

 

В рамках форума будут работать 5 площадок и 5 тематических круглых столов, на которых потребители смогут задать производителям и продавцам одежды размера плюссайз самые «наболевшие» и неудобные вопросы; производители получат возможность обсудить проблемы организации, развития и масштабирования производства, а продавцы – специфику маркетинга и продвижения брендов на российском и зарубежных рынках.

 

 

В мероприятии примут участие более 25 спикеров и экспертов индустрии плюссайз. Организаторами форума выступают Союз Предпринимателей Плюссайз индустрии, MBM.RU (ГБУ «Малый бизнес Москвы») и консалтинговое агентство Just Logistics. Мероприятие проводится при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

 

Форум стартует с показа документального фильма «Индустрия Плюссайз в России. От точки START до Кластера», затем участники смогут посетить не только деловую программу, но и «Шоурум российских дизайнеров и производителей. Точка продаж». На интерактивной площадке члены Союза Предпринимателей Плюссайз индустрии продемонстрируют новые коллекции осень-зима и весна-лето 2020.

 

«Глобально форум преследует две задачи, – говорит генеральный директор ГБУ «Малый Бизнес Москвы» (проект MBM.RU) Андрей Железняков. – Первая – обозначить проблемы индустрии плюссайз как направления легкой промышленности и fashion, чтобы оказывать необходимую участникам поддержку, вторая – дать возможность объединиться всем участникам индустрии плюссайз, установить связи и найти пути для кооперации и развития, что окажет положительное влияние на рост предпринимательской активности в Москве. Кластеризация – тренд современной экономики, поэтому очень важно создавать площадки, на которых игроки рынка получают возможность увидеть картину целиком и иметь возможность влиять на процессы».

 

«Индустрия плюссайз обладает огромным коммерческим потенциалом, – комментирует актуальность Форума генеральный директор Союза предпринимателей плюссайз индустрии Анастасия Костюк. – На данный момент важно не только заявить о проблемах и возможностях индустрии, но и структурировать ее, сделать «понятной» для всех участников, рассказать производителям и продавцам о реальных потребностях их аудитории. Выстроить инфраструктуру для дальнейшего развития как индустрии, так и культуры плюссайз в России. В этом мы видим цель форума»

 

Фото: «Форум Бизнес в плюсе 2019»

0