2b2 Журнал
06.12.2021 | Лидия Соколова

Соблазнительные продажи

В последнее время все больше розничных покупателей, и в месте с ними владельцев бутиков, обращают внимание на тренд соединения различных видов одежды и аксессуаров в капсульные коллекции.
Часто наши прекрасные покупательницы при покупке нового платья или костюма понимают, что к нему нужен новый комплект белья.
При этом, если приходится идти в другой магазин, а то и в несколько, на все эти лишние действия тратится много времени и энергии. А это, согласитесь, главные ценности в наше время.

 

Возможность одновременно померить лук с новым бельем создает дополнительное удобство и комфорт для покупательниц и новые возможности для продавцов магазина.
Думают ли владельцы магазинов женской одежды о предoставлении бельевого бренда и капсулы нижнего белья в своем бутике наряду с основными коллекциями одежды? Конечно да!
Мы приглашаем байеров в наш шоу-рум!

 

 

Lisca — бренд нижнего белья для настоящих модниц, изысканно и смело, для тех, кто ценит качество и посадку.
Соблазнительная и воздушная коллекция, подчеркивает женственность и сексуальность. Роскошные современные материалы дополнены легким прозрачным кружевом, а сочетание ярких цветов создает стиль, в котором каждое мгновение источает решимость и уверенность в себе.
Приятные на ощупь модели, изысканный крой и аккуратное оформление объединяют тонкие материалы, прозрачную сетку и кристаллы Swarovski в единое изысканное целое.
Lisca предлагает широкий ассортимент товаров в 3х категориях:

  • нижнее белье и одежда для дома,
  • купальники и аксессуары для пляжа и отдыха,
  • чулочно-носочные изделия.

Lisca - это 4 разных по духу коллекции:
1. Lisca Basic: Базовое белье на каждый день.
2. Lisca Fashion: Элегантное и женственное белье.
3. Lisca Cheek: коллеция для молодежи. Разноцветный, игривый и стильный.
4. Lisca Selection: премиальный сегмент: экстравагантное и соблазнительное белье.
Мода, качество и практичность.

 

 

Классические и функциональные стили в базовых цветах. Широкий размерный ряд бюстгальтеров: чашки от A до H, объем до 110.
Обширный каталог фасонов и моделей белья позволит подобрать коллекцию Lisca, подходящую именно для Вашего магазина женской одежды или мультибрендоваго магазина белья.

 

Команда опытных менеджеров предложит отличные условия и специальные цены.
Вас ждут действительно соблазнительные продажи!

 

Не забудьте сказать секретное слово «Модный magazin»

 

Прочитать статью полностью, вы можете у нас в Telegram: @emmclub

0