Профессионалам
02.04.2018 | Вера Иванова

Собери свой идеальный термопакет

Сегодня, в свой 14-ый день рожденья проект «Заводы нетканых материалов "Термопол-Москва"» отметил запуском нового сайта-конструктора, позволяющего самостоятельно сконструировать необходимый теплорегулирующий пакет «Холлофайбер® А1®».

 

Презентованный на 50-ой международной выставке «Текстильлегпром» коллаборационный проект АО «А. Миллер» и заводов нетканых материалов «Термопол-Москва»«Холлофайбер® А1®» получил новые возможности. Теперь на сайте-конструкторе можно в течение нескольких секунд сконструировать пакет одежды с необходимыми заказчику свойствами.

 


Сайт-конструктор сориентирован на сегменты fashion, trending, kids и sport . Он позволяет оперативно задавать параметры теплорегулирующих пакетов «Холлофайбер® А1®» с технологией Thermal Control и материалами с мембранным эффектом, обозначить приоритетные толщины по предельно простому принципу «тонкий/пышный», выбрать из 3000 вариантов стежку и задать условный температурный диапазон, в котором может эксплуатироваться готовое изделие.


Производители сделали ставку на высокотехнологичные материалы нового поколения, которые предназначены для производства современной одежды smart clothes. В современном ключе потребителю предлагается и оперативная, в несколько кликов, цифровая форма выбора и заказа готового решения: ткань, утепляющий материал, материал с мембранным эффектом, слой с функцией Thermal Control.

Использование онлайн-конструктора облегчает работу швейным предпрятиям. Технологиу остается только определиться с выбором ткани верха одежды для изготовления индивидуального утепляющего пакета «Холлофайбер® А1®».


Проект объединил в единую систему целый ряд производств и позволяет заказчику на одном ресурсе приобрести сразу отдельные материалы, конечный продукт и все его составляюшие, начиная от производства активного Термополотна А1® , утеплителя «Холлофайбер® А1®»  и многослойной нетканой Мембраны А1®.  А также заказать компьютерную вышивку, разработку лекал, воспользоваться услугами экспериментального швейного цеха или фабрики по выпуску крупных серий, до 40 000 единиц женской и мужской одежды различного назначения.

Фото: заводы нетканых материалов «Термопол-Москва»

 

0