Профессионалам
04.03.2019 | Вера Иванова

Piquadro выходит на этапы Формулы 1

Итальянский бренд аксессуаров премиум-класса Piquadro объявил о начале работы с чемпионатом Формула 1. Piquadro стали официальным поставщиком аксессуаров и багажа команды Aston Martin Red Bull Racing на время проведения Чемпионата мира 2019 года. Всего пять месяцев назад Piquadro стали партнером итальянского футбольного клуба «Милан» и вот новый решительный шаг вперед. Бренд перешел на самый высокий уровень в мире автоспорта, получив статус официального партнера Формула 1.

 

Piquadro выходит на этапы Формулы 1

 

Для экипировки команды Piquadro предоставили инновационные рюкзаки и чемоданы на колесиках из коллекции, приуроченной к открытию нового сезона, стартующему 15 марта с Гран-при Австралии. А два звездных гонщика из команды Aston Martin Red Bull Racing Макс Ферстаппен и Пьер Гасли представлят бренд в новой рекламной кампании Piquadro.

 

Формула 1 – это настоящий Чемпионат мира, а глобальный характер нашего вида спорта означает, что мы почти всегда в движении. Поэтому мы рады, что Piquadro стали частью нашей команды. Их внимание к дизайну, деталям, качеству и технологичности полностью соответствует нашим ценностям. Поэтому, мы считаем, что они являются идеальным брендом, чтобы присоединиться к нам в новом сезоне

Кристиан Хорнер, капитан гоночной команды Aston Martin Red Bull

                 

Рюкзак из натуральной кожи Urban благодаря технологии Bagmotic подключается к смартфону. Приложение Piquadro Connequ соединяет рюкзак с современным гаджетом по каналу Bluetooth и отправляет сигнал о потере или краже багажа. Внутри рюкзака расположен специальный карман Powerbank для индуктивной зарядки смартфона. Кроме того, рюкзак оснащен кодовым замком и специальным отделением для портмоне, защищенным от сканирования через PayPass. А благодаря удобному и быстрооткрывающемуся отсеку для компьютера, его легкто и просто достать и убрать обратно, при проверке ручной клади на пунктах досмора в аэропорту.

 

Другим аксессуаром, созданным для гоночной команды Aston Martin Red Bull Racing, стал чемодан PiQ3, созданный из ультралегкого и сверхпрочного поликарбоната последнего поколения. Благодаря превосходной амортизации колесиков он очень тихий, и при этом простой в уходе и весьма надежный. Ему не страшны ни падения, ни царапины.  

 

«Мы приняли решение стать партнерами гоночной команды Aston Martin Red Bull Racing Team, потому что мы – их преданные фанаты и радуемся каждому успеху! Кроме того, автоспорт – очень технологичный, и в этом мы тоже видим суть бренда Piquadro, который всегда находится в поиске более технологичных стандартов, - сказал Марко Палмьери, основатель и президент Piquadro. – Создание вещей, которые бы соответствовали качеству, требуемому Максом Ферстаппеном, Пьером Гасли, Кристианом Хорнером и другими участниками команды – это высокая планка. Ребята постоянно путешествуют по всему миру, являясь настоящим примером для подражания и предметом гордости миллионов людей, поэтому мы стараемся сделать эти переезды наиболее комфортными. Каждый клиент бренда Piquadro – это своего рода чемпион, а чемпионы заслуживают путешествия исключительно первым классом, во всех смыслах».

 

Фото: Piquadro

 

 

0