Профессионалам
10.09.2018 | Альбина Весина

Парад звезд на CPM Moscow

4 сентября стартовал 31-й сезон лидирующей выставки индустрии моды CPM – Collection Premiere Moscow. Дизайнерские бренды из 27 стран мира привезли в Москву более 1 280 коллекций сезона «весна-лето 2019».

 

Почетным гостем церемонии открытия стал самый известный российский модельер Валентин Юдашкин, глава собственного Дома моды и постоянный участник недели моды в Париже. На сцене гостей выставки также поприветствовал Обербургомистр столицы Северного Рейна-Вестфалии, города Дюссельдорфа, г-н Томас Гайзель.

 

 

Поддержать выставку в самые первые часы работы нового сезона приехали Екатерина Одинцова, Галина Юдашкина, Константин Андрикопулос и многие другие знаменитости. Звездные гости познакомились с коллекциями женской, мужской и детской одежды, бельевой и пляжной моды, обуви и аксессуаров. Для кого-то посещение CPM уже стало доброй традицией, а для кого-то это необычный новый опыт. Так, Анна Чичерова приезжает сюда, чтобы пополнить «багаж модных знаний», Ирина Лачина с удовольствием посещает CPM и наслаждается многообразием дизайнерских решений. А вот Мирослава Карпович, не имея большого опыта посещения подобных мероприятий, рассказала о своих знакомых, которые готовятся к походу на выставку, как на светское мероприятие: делают свежий макияж, прическу, надевают нарядные платья. И их можно понять, ведь, находясь здесь, понимаешь, что это настоящий праздник моды. Ая, солистка группы «Город 312», тоже приехала на CPM впервые и сразу оценила особую атмосферу. Екатерина Дробыш рассказала, что каждый раз встречает здесь своих друзей-дизайнеров и считает выставку отличной площадкой для объединения людей из разных стран. Были и те, кто сделал для себя приятные модные открытия, а некоторые навестили стенды уже полюбившихся ранее брендов.

 

 

Светлана Абрамова: «Очень понравился бренд Free Age. Вещи из кашемира, казалось бы, должны быть объемными, чтобы защищать от холода, но здесь модели идеально подчеркивают фигуру, смотрятся очень элегантно и утонченно. Обожаю сочетание шерсти и шелка, это очень модно и Free Age молодцы, ввели такой ассортимент в свои коллекции. Также очень импонирует микс спортивного стиля с традиционно женственными вещами. Вообще, новинки производят очень приятное впечатление. Я остановила свой выбор на красном кашемировом платье. Во-первых, потому, что мне идет этот цвет, а еще сейчас у меня такое настроение, что хочется показать себя миру. Так почему бы не в новом красном платье?!»

 

Лариса Вербицкая: «CPM очень люблю и с удовольствием посещаю. Это отличная площадка для того, чтобы узнать, что мы будем носить уже совсем скоро. Мне, как личности публичной, нужна одежда на разные случаи жизни, и в моей ситуации очень интересно и практично посещать места, где можно ознакомиться с большим количеством брендов из разных стран. В этот раз я открыла для себя марку «1001 платье». Здесь очень разнообразный ассортимент - для любых фигур, возрастов и предпочтений. И это прекрасно, потому что сейчас, приезжая во многие страны, порой сложно отличить женские вещи от мужских. А русская женщина не представляет свой гардероб без платьев. Это необыкновенно женственное, элегантно, притягательно. Я призываю всех дам не расставаться с этим элементом своего гардероба, тем более что у нас есть из чего выбирать. Нежности и трогательные образы – в этом наша сила».

 

 

Эвелина Блёданс: «Как всегда красиво, позитивно. Это прекрасно, когда каждое посещение CPM приносит море эмоций от увиденных красивых вещей, необычных новинок и талантливых людей, которые их создают. Здесь присутствует ощущение весны в любое время года. В этот раз я выбрала для себя потрясающий кардиган Free Age, в который сразу влюбилась. Чтобы я не мерила после, новая любовь не выходила у меня из головы. Решила – надо брать, чтобы не снился по ночам! Также мне очень понравилась пуховая практичная куртка от M.Reason. Это то, что мне нужно для гастролей».

 

 

Некоторые известные персоны также посетили вечернее мероприятие, посвященное перезапуску раздела бельевой и пляжной моды CPM Body&Beach. Эксклюзивный прием-коктейль COLOMBIA. LAND OF SABROSURA посетили высокопоставленные гости, в числе которых был посол Республики Колумбия Альфонсо Лопес Кабальеро, директора текстильных фабрик, известные байеры и российские знаменитости, такие как Анастасия Макеева, Руслан и Елена Нигматуллины.

 

 

После небольшой официальной части зажигательные ритмы сальсы перенесли присутствовавших из центра Москвы на экзотический колумбийский пляж, где с каждой минутой становилось всё жарче. На сцену, декорированную шезлогами, вышли модели в купальниках и пляжной одежде от колумбийских производителей, представленных на CPM. Гости признались, что не припоминают такого креативного показа в сегменте белья и купальников. Девушки и парни разыграли перед гостями практически спектакль в стиле латиноамериканских сериалов, где переплелись любовь, страсть и мода. Среди брендов, принимавших участие в шоу, отметились Lau De La, Prints Lab, Smeralda, Fajeta и Kibys.

 

Фото предоставлены организаторами.

0