Профессионалам
19.07.2017 | Степан Максимов

Паблик-ток Макса Гошко-Данькова

В эту пятницу в пространстве Levi's® Tailor Shop состоится паблик-ток Макса Гошко-Данькова «Художник в современном мире: как не бояться быть нестандартным».

 

В ходе паблик-тока Макс расскажет о том, как принял решение сменить работу в больших корпорациях на занятие любимым делом, как зарабатывать художнику в современном мире и почему художнику стоит реализовывать городские проекты и делать коллаборации с брендами. Максу есть чем поделиться: осенью 2016 он уже сотрудничал с брендом Levi’s®. Совместная коллекция нашивок Levi’s® x Max Goshko-Dankov была вдохновлена красотой русского декоративно-прикладного искусства и современной эстетикой легендарного американского бренда. Ключевым элементом дизайна стала матрешка – один из самых узнаваемых символов России по всему миру.

 

 

В 2017 году сотрудничество бренда и художника продолжается в рамках Levi’s® Tailor Shop, в пространстве которого Макс создал авторскую раскраску во всю презентационную стену. Художник будет разукрашивать ее вместе с гостями.

 

«За основу рисунка я взял знаменитые виды Москвы и силуэты наших с Levi’s® матрешек. Получился интересный образ любимого города – динамичный, современный, живой, нестандартный. Я хочу делать мир вокруг нас красочным и позитивным – в этот раз будем делать его вместе с вами», – говорит Макс Гошко-Даньков.

0