Профессионалам
30.05.2017 | Степан Максимов

Открытие бутика Patrizia Pepe в ТРЦ «Европейский»

В ТРЦ «Европейский» открылся бутик итальянкого бренда Patrizia Pepe площадью 85 кв. м.
 

Новый бутик Patrizia Pepe стал третьим по счету пространством итальянкого бренда в Москве и семнадцатым в России. Бутик расположен на втором этаже ТРЦ «Европейский». Интерьер пространства отражает характер бренда и дух свободомыслия женщины Patrizia Pepe, привыкшей играть на контрастах и не признающей рамок и условностей. Современный минималистичный дизайн в светлых тонах разбавлен зеркалами в деревянных золотых рамах, эффектными светильниками в форме полупрозрачных шаров и хромированной отделкой. 

 

Отправной точкой для коллекции сезона весна/лето-2017, представленной в бутике, стала цветочная пустыня – особое место среди песчаных дюн, цветущих бутонов, лучей обжигающего солнца, наполненное насыщенными красками.

 

 

Помимо актуальных в этом сезоне брюк свободного кроя, удлиненных жакетов и платьев А-силуэта, выполненных из жаккарда с люрексом, в бутике можно приообрести обувь, аксессуары и сумки, на которые бренд делает особую ставку. Наряду с моделями из сафьяновой кожи, из которой выполнены культовые сумки линии Lock, в коллекции представлены изделия, дополненные отделкой из оргстекла, металла, блесток, нейлона и денима.

 

На сегодняшний день бренд Patrizia Pepe представлен в Москве, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Новосибирске, Перми, Рязани, Ростове-на-Дону, Сургуте, Владивостоке, Якутске и Ярославле. В мире открыто более 100 монобрендовых бутиков Patrizia Pepe. Кроме этого, коллекции Patrizia Pepe также можно найти в более чем 1 700 мультибрендовых магазинах и приобрести в интернет-магазине, запущенном в 2009 году.

0