Профессионалам
18.11.2019 | Лидия Соколова

Новый концептуальный магазин Timberland в Лондоне

Timberland объявил об открытии своего первого специализированного магазина в Европе, который расположен на Карнаби-стрит в лондонском Вест-Энде. Флагман Carnaby Street − один из трех специализированных магазинов, которые откроются этой осенью по всему миру. Он послужит моделью для развития новых магазинов, сфокусированных на идее устойчивого развития.

 

 

Новый магазин отличается концептуальным торговым пространством, в котором располагаются живые деревья и живая зеленая стена в человеческий рост, а также другие элементы интерьера магазина, включая манекены, выполненные из натуральных или переработанных материалов.

 

 

Все это погружает покупателей в видение бренда, которое находится на пересечении природы и моды, демонстрирует его стремление к более зеленому будущему. Кроме того, эко-концепция включает в себя информирование покупателей об ответственных технологиях, используемых при производстве собственных товаров бренда. На цифровых экранах, установленных в магазине освещается крупнейшая в истории бренда глобальная кампанию «Герои, нуждающиеся в природе» в рамках которой, планируется до 2025 года высадить 50 миллионов деревьев по всему миру, призывая людей присоединиться к движению, чтобы стать героями природы. 

 

 

В магазине представлены женская, мужская, детская одежда и аксессуары, а также в специальной зоне Design Your Own» покупателям предоставляется возможность создавать собственные версии стилей бренда.

 

Источник: RLI

Фото: RLI, FashionUnited.com.

 

0