Профессионалам
21.12.2017 | Лидия Соколова

Новый концепт магазинов Zenden

Новый стильный концепт магазинов поможет максимально приблизить вновь открывающиеся магазины ZENDEN к главной цели компании – созданию для потребителя идеально комфортных условий покупки обуви в сочетании с уникальным сбалансированным ассортиментом. Магазины нового формата отличает простое и понятное тематическое зонирование. Секции с тактической, спортивной и детской обувью получили соответствующее стилистическое оформление. 

 

 

Первый магазин общей площадью в 720 квадратных метров откроется в торговом центре «Город Лефортово». Новизна концепции заключается не только в визуальном оформлении, которое за счет привлекательного дизайна поможет увеличить трафик покупателей на 10–15%,, но и в том, что сам формат торговли внутри точки предусматривает множество опций по самообслуживанию. Такой подход к организации торговых площадей в перспективе ощутимо сократит время, затраченное клиентами на необходимые покупки. 

«Новый концепт розничных магазинов является не просто прорывным этапом в развитии нашего бизнеса. Мы считаем, что это событие стало отправной точкой в создании на всем обувном рынке первой уникальной системы, в которой профессионально объединены наши многолетние наработки, четкие представления о лучших в мире торговых пространствах и знания о желаниях покупателей. И мы уверены, что стремление сети становиться лучше из года в год уже совсем скоро по достоинству оценят миллионы наших покупателей». 

Александр Сарычев, управляющий партнер ZENDEN Group

В оформлении магазина использованы светлые тона и современное оборудование из тонированного металла. На стенах расположены демонстрационные рекламные модули во всю высоту помещения, а единая кассовая зона лаконично интегрирована в общее торговое пространство. Качественная мебель, цветовые панели, светодиодное освещение и просторные примерочные пространства – все эти элементы объединяются в модную и приятную атмосферу, в условиях которой покупателю будет легко и просто выбрать для себя нужную пару обуви на любой сезон.

 

Фото: ZENDEN Group

0