Профессионалам
26.04.2019 | Альбина Весина

Новая коллаборация Puma x Les Benjamins

Новым партнером Puma в рамках направления Select стал турецкий streetstyle-бренд Les Benjamins. Он был основан Буньямином Айдыном в 2011 году в Стамбуле. Отличительная черта марки – умелое сочетание турецких национальных элементов с современными трендами.

 

 

В коллаборационной коллекции смешалась западная и турецкая эстетика streetstyle-культуры, а также ДНК Les Benjamins. Страсть Айдына к путешествиям и фотографии отражается в дизайне моделей. Акцент коллекции – логотип бренда с рамкой, напоминающей точку фокусировки в видоискателе камеры.

 

У представителей сникер-индустрии наибольший интерес вызовут модели кроссовок, представленные в коллекции: Thunder Disc, RS-O, SHOKU и Trailfox. Гибридные сочетания верха и необычные детали в виде этнических орнаментов.

 


Thunder Disc Les Benjamins: гибрид с верхом от модели Disck Blaze и низом от Thunder Spectra. Кроссовки созданы с применением технологии Puma Disc. Это система фиксации кроссовка без использования шнурков. Модель украшена замшевыми цветными вставками и традиционным турецким орнаментом по бокам. Puma Thunder Disc x Les Benjamins впервые были представлены на выставке уличной культуры SoleDXB в Дубае 6 декабря.


RS-O Les Benjamins: классический силуэт RS-X в этой модели напоминает только массивная подошва, созданная по технологии Puma Running System. Высокие кроссовки созданы из замши c текстильной верхней частью, которая как будто вручную пришита к основанию широкими стежками. Сзади расположена лента, где крупными буквами написано Les Benjamins. Модель выполнена в комбинации черного, серого и цвета бургунди.

 


Коллекция Puma x Les Benjamins также включает в себя одежду и аксессуары для активного образа жизни: парка, ветровка, толстовка, футболка, спортивный костюм, рюкзак и вместительная поясная сумка. Одежда украшена логотипом Les Benjamins и традиционным турецким орнаментом.

 

Puma x Les Benjamins представлена с 6 апреля на официальном сайте Puma, а также в Универмаге «Цветной», ЦУМe, Outpac и Mint.

 

Фото: Puma x Les Benjamins

0