2b2 Журнал
17.01.2023 | Нина Конская

Мужская коллекция осень 2023 Джорджио Армани, вдохновленная архитектурой Милана

На днях на неделе мужской моды в Милане в палаццо Via Borgonuovo состоялся показ - все очень в духе бренда Giorgio Armani, деловой и повседневный стиль, вечернее и дневное настроение, а также выходные после катания на лыжах, все модели создавали ощущение архитектурной и поэтической гармонии Милана.

 

 

 

Большая часть вещей сделана в сером и бежевом оттенках, однако их разбавляют красный и темно-синий.

 

 

 

 

Узкие панели в кожаных сумках, легкие стеганые куртки, толстовки из разных материалов и даже некоторые лыжные предметы отражают рустикальность первого этажа, которую вы увидите во многих довоенных городских зданиях.

 

 

 

Геометрическая сетка и зигзаги в жаккардовой вязке напоминают множество красиво инкрустированных мрамором общественных мест в зданиях по всему городу. А серая шерсть с богатой текстурой, бархат и кашемир, использованные во вступительной части, в этой коллекции стали аналогами искусно вырезанных дверных проемов из серого камня, через которые нужно пройти, чтобы их увидеть.

 

 

 

После того, как все модели прошли, пять пар мужчин и женщин столпились в конце подиума, как будто случайно встретившись по пути на вечеринку. Они прошли в неформальных костюмах из черного бархата и вечерних нарядах, одна женщина несла сумку с портретом дизайнера, пригласившего их сюда. Затем Джорджио вышел лично, чтобы поприветствовать своих гостей. 

Великому классику моды 88 лет, при этом он держит планку коллекций невероятно высоко. Дом Армани снова отдает дань уважения эпохе элегантности, которая, хотя и частично забыта, отзывается эхом в духе Милана. 

 

 

Хочешь быть в курсе главных событий в fashion индустрии?
Подписывайся на наши новости! 

0