Профессионалам
26.04.2018 | Степан Максимов

Miss Sixty запускается в регионах России с Luxe Retail

Воронежский бутик женской одежды, обуви и аксессуаров Miss Sixty начал работать на информационных системах компании Luxe Retail.

 

Miss Sixty – один из первых мировых брендов, создавших джинсовую ткань специально для женщин. Бренд появился в Италии в 1991 году и изначально рассматривался как линия фирмы Energie, но после стремительного успеха стал самостоятельным. Первый бутик Miss Sixty в России был открыт в 2005 году.

 

 

Воронежский бутик Miss Sixty находится в торгово-развлекательном центре «Галерея Чижова». Следуя тенденциям в сфере развития информационных технологий для ритейла, бутик выбрал в качестве своей ИТ-инфраструктуры систему управления торговлей TradeX и кассовую программу POSX. Эти разработки российской компании Luxe Retail для торговли позволяют магазинам и сетям магазинов наладить бесперебойные продажи, организовать процесс формирования и отслеживания заказов поставщикам и взаиморасчёты с ними, управлять товародвижением между торговыми объектами и ценообразованием, вести дисконтные программы, формировать оперативную аналитическую отчётность для менеджмента и владельцев бизнеса.

 

После запуска ИТ-инфраструктуры магазина специалисты Luxe Retail ведут сопровождение программного обеспечения и кассового оборудования, регулярно выпускают обновления систем, которые отражают новые тренды в сфере информационных технологий и ритейла.

 

Фото: Miss Sixty

0