Профессионалам
10.10.2016 | Елена Смирнова

Milano Unica в Шанхае

75 топовых экспонентов покажут свою продукцию на выставке SalonEurope в Шанхае в рамках объединенной экспозиции представленной Milano Unica в зале 6.2.  
Несмотря на снижение ВВП, на долю покупателей из Китая по-прежнему приходится почти половина мирового рынка роскоши и это не предел. Экспорт итальянских текстильных изделий в Китай, особенно из дорогих натуральных тканей показывает стабильный прирост и в этом году снова прибавил 1%. Изменения на китайском рынке происходят впечатляюще быстро. Если еще недавно предметы роскоши олицетворяли собой символ богатства и статуса, то в настоящее время они просто становятся удовлетворением личных потребностей. Акцент смещается на более молодых покупателей, образованных, технически подкованных и самостоятельно водящих машину. Они с детства впитали высокий уровень жизни от своих родителей и теперь ищут высококлассные товары и заказные изделия. "10-ый сезон Milano Unica в Китае подтверждает стратегическое значение этого региона для итальянской модной индустрии. Мы благодарим итальянское Министерство экономического развития и торговли (ITA) за предоставленную возможность воспользоваться из экономической и организационной поддержкой. Я хотел бы также отметить, что, помимо мужской одежды и текстильных изделий, на Milano Unica в Китае представлена и женская одежда. Тем более что этот сектор переживает самый быстрый рост в стране ", – рассказал в обращении к прессе Эрколе Ботто Поала, президент Milano Unica. "Наши 75 лучших  экспонентов привезли свои коллекции сезона осень-зима 17/18, с которыми можно будет ознакомиться с 11 по 13 октября, в дни работы INTERTEXTILE. Кроме этого мы демонстрируем Trend Area, которая пользуется большим спросом и расположена внутри павильона красоты и культуры", – добавил  Массимо Мосиелло, генеральный директор выставки.

 

Следующий сезон Milano Unica традиционно пройдет в Милане с 1 по 3 февраля. А сезон осень-зима в 2017 году переносится с сентября на июль. Следите за изменениям на сайте выставки. 

0