2b2 Журнал
15.02.2022 | Лидия Соколова

Michael Kors: элегантность и любовь

Новая коллекция весна-лето 2022 / READY-TO-WEAR от Michael Kors как будто создана для романтичных и стильных свиданий.

Одним из ярких элементов декора стали вновь вернувшиеся в моду сумки-ведра, которые дизайнер решил наполнить пионовидными розами. 

 

 

В коллекции много элегантного черного, часто разбавленного красным. Это и идея для парных боди или водолазок, и красные губы, и букеты. 

 

 

«Сколько себя помню, одна часть меня всегда была прагматичной, а вторая отвязной и стремилась к роскоши» — рассказывает Майкл Корс.  Это сочетание сильно отразилось на его творениях — трендовых и демократичных. Ему важно, чтобы в одежде было удобно. Кружевные комплекты  простого кроя идеально сочетаются со шпильками и легкими свитерами, которые мы наденем в прохладный летний вечер.  

 

 

Коллекции Michael Kors - это всегда баланс и беспроигрышный вариант, чтобы выглядеть стильно, подчеркнуть достоинства. Майкл как будто вне времени. Недавно он отметил 40 летие своей деятельности в качестве модного дизайнера, скромно заметив: "мне не верится, что все это происходит со мной".  

 

Корс еще с 2000-х стал одним из самых популярных и коммерчески успешных американских дизайнеров в мире. Образы из новой коллекции создают ощущение уверенности и в то же время расслабленности.  

 

Подписывайся на рассылку "Модный Magazin", чтобы быть в курсе главных новостей!

 

 

 

 

0