Профессионалам
23.11.2018 | Альбина Весина

«Mary Kay® Россия» – номинант премии Woman Who Matters

15 ноября 2018 года в Доме Союзов в Москве состоялся Форум Woman Who Matters, направленный на выявление и освещение лучших инициатив, практик и программ российских компаний в отношении женщин. В рамках проекта Woman Who Matters самые актуальные вопросы проходят через призму женского предпринимательства, позволяя участникам и зрителям проекта не только узнавать новое, но и сделать выводы о развитии женского бизнеса в России.

 

Woman Who Matters

 

На Форуме выступила Алла Соколова, генеральный директор «Mary Kay® Россия», которая рассказала об инициативах в поддержку женского предпринимательства. 16 ноября проект «Секреты большого бизнеса с Mary Kay®» получил награду Программы в номинации «Женское предпринимательство».

 

Mary Kay®

 

«Секреты большого бизнеса с Mary Kay®» – проект, на протяжении 55 лет в мире и 25 лет в России предоставляющий женщинам возможности для создания собственного бизнеса. Опыт успешных предпринимателей из разных сфер бизнеса задает основу и новые идеи для развития женского предпринимательства в будущем. Проект отвечает на запросы аудитории и соответствует последним бизнес-тенденциям: это диалог представителей бизнеса, новые идеи и вдохновение для их реализации. В основе проекта лежит идея равноправия женщин и мужчин с точки зрения реализации своих возможностей. Для обсуждения последних бизнес-тенденций были приглашены предприниматели из разных областей бизнеса: успешные бизнес-леди, руководители крупных корпораций, бизнес-тренеры – люди, которые создают современную экономическую обстановку, беседуют о трендах, об индустрии, о женском предпринимательстве. Проект «Секреты большого бизнеса с Mary Kay®» был реализован на телеканале «Про Бизнес», youtube-канале «Про Бизнес» и официальном youtube-канале Mary Kay Россия. В настоящее время было выпущено 12 передач.

 

Фото: Mary Kay®

0